Revision Registros Log
Publicado por David . en 10 November 2008 2:05

Los archivos logs registran todos los accesos a tu hosting , guardando entre otras, información acerca de la IP desde la que se ha realizado la conexión, fecha, hora, archivos y/o página a la que se accede, etc.

A partir de ellos, la herramienta de estadísticas (webalizer) realiza sus gráficas.

Si quieres visualizar los accesos o revisar el detalle de algun error que se genera en tu página web, encontrarás los logs en tu panel de control plesk, pulsando en "Sitios Web y Dominios" en la opción "Registros".

(391 voto(s))