Manuales de ayuda: Correo electrónico
error: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)'
Publicado por David . en 10 November 2008 2:05

Si al intentar enviar un correo con su programa de correo Outlook le da el siguiente error: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)'

Dicho error:

553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

es motivado porque no dispone de la activación de la casilla "Mi servidor requiere autenticación" en la configuración de la cuenta en su cliente de correo.

Si utiliza outlook:

Cuando haya creado la cuenta acceda al menú Herramientas > Cuentas > seleccionela la cuenta y haga click en Propiedades -> Servidores.

Marque la casilla "Mi servidor requiere autentificación" en el apartado: "Servidor de correo saliente".

Aplicar -> Aceptar

(360 voto(s))