Actualizar la contraseña de una cuenta de correo
Publicado por Anna . en 13 July 2018 19:01

Para actualizar la contraseña de una cuenta de correo:

1. Vaya a Correo.
  2. Haga clic en la cuenta de correo sobre la que quiere cambiar la contraseña.
  3. Especifique una contraseña formada por un mínimo de cinco caracteres del alfabeto latino. Recuerde que no debe utilizar como contraseña nombres o partes de un nombre, fechas de nacimiento, números de la seguridad social, palabras del diccionario (en español u otros idiomas) y combinaciones de números o letras fáciles de recordar como 12345, 222222 o abcdf.
  4. Indique de nuevo la contraseña (confirmar contraseña)
  5. Haga clic en ACEPTAR.
(1 voto(s))