Manuales de ayuda: Aplicaciones Preinstaladas
Webalizer
Publicado por David . en 10 November 2008 2:05
Podrá obtener reportes mensuales únicos y comparativos, semanales, diarios, y conocerá los horarios de mayor tráfico en su sitio web, orígenes de procedencia de los usuarios, páginas de entrada y de salida, las palabras que los usuarios utilizaron para dar con su sitio web en la red, páginas más visitadas dentro de su sitio y mucho más.

Evaluación de tráfico, monitoreo de entrada-salida, ubicación de páginas más visitadas.
(298 voto(s))