Acceder al Panel de Control
Publicado por David en 10 November 2008 2:05
La dirección de acceso al Panel de Control le es proporcionada en el correo electrónico que le enviamos al activar su alojamiento Web o Servidor Virtual.

Debe tener en cuenta los siguientes puntos para acceder a su panel de control sin problemas:

Contar con un navegador de Internet actualizado

Internet Explorer v6.0.
Netscape v6.2.
Mozilla 1.0 o superior.
Safari 1.2 o superior.

Teclear correctamente la dirección de su panel de control

Recuerde que debe llevar https al inicio y :8443 al final.
https://www.ejemplo.com:8443

Teclear su nombre de usuario (login)

El nombre de usuario (login), le es proporcionado en el correo electrónico que le enviamos al activar su plan de alojamiento Web.

Teclear su contraseña tal y como se la proporcionamos

Sí existen diferencias entre mayúsculas y minúsculas.
Para mayor precisión le recomendamos copiar y pegar los datos que le enviamos por correo electrónico al activar su plan de alojamiento Web.

Verifique la configuración de su firewall (cortafuegos) o Proxy.

Si el equipo desde donde va a conectar al Panel de Control se encuentra en una red, deberá asegurarse de que el puerto 8443 esté abierto.
(665 voto(s))