Alta de nuevos dominios
Publicado por David . en 10 November 2008 2:05
Estimado cliente,

Para dar de alta un nuevo dominio en el servidor virtual contratado, deberá acceder al panel de control plesk, pulsar en "Nuevo dominio" y seguir las indicaciones que le adjuntamos a continuación.

- Escriba el nombre de dominio para el que desea crear el alojamiento Web en la casilla "Nombre de dominio" y pulse en Aceptar.

- Seleccione el tipo de alojamiento que desea crear: Alojamiento Físico, Redirección estándar o Redirección con marco y pulse en Aceptar. Debe seleccionar "Alojamiento físico" para crear un espacio donde publicar su sitio Web.

- Indique el login y la contraseña de acceso FTP, marque las casillas en función de las necesidades del alojamiento y pulse en Aceptar.

El Panel de Control del Servidor Virtual no registra el nombre de dominio por lo que deberá acceder a la extranet de dominios y registrarlo. Debe utilizar como nombre de servidores dns los proporcionados en el correo electrónico que le enviamos al activar su Servidor Virtual.
(656 voto(s))