Crear buzones de correo
Publicado por David en 10 November 2008 2:05
Entre en el Panel de Control Plesk y acceda a la página principal de configuración del dominio.

Haga clic en el botón "Correo", donde verá todos los nombres de correo que están asignados al dominio (si los hay).

Escriba en "Nombre de correo" el nombre de la cuenta de correo que desea crear, sin arroba ni dominio. Ej: si desea crear info@dominio.com solo debe escribir info.

Haga click en el botón "Añadir" y aparecerá la página de configuración de la cuenta de correo.

Marque la casilla "Buzón" e introduzca una contraseña para el buzón en los campos "Nueva contraseña" y "Confirmar contraseña".

Desplace la página hacia abajo y haga click en el botón "Actualizar".
(387 voto(s))