Webmail Horde (Correo Web)
Publicado por David en 10 November 2008 2:05
Además de poder entrar al buzón de correo a través de un programa cliente de correo como Outlook Express, la aplicación Webmail, instalada en el servidor, le permite acceder a sus buzones de correo desde cualquier ordenador del mundo conectado a Internet.

Abra un navegador y entre a la dirección http://webmail.dominio.com , donde "dominio.com" debe ser reemplazado por su nombre de dominio.

En la página de bienvenida deberá escribir el nombre de usuario y contraseña correspondiente al buzón y hacer clic en el botón "Enviar".

(657 voto(s))