Configurar un buzón de correo en mail de apple.
Publicado por David en 10 November 2008 2:05

Para configurar una cuenta POP en Mail de apple vaya a a las ?Preferencias? del programa. Encontrará varias pestañas para configurar el programa, pero nos quedamos en la pestaña ?Cuentas?. La que nos permite crear y editar las cuentas.
cuentas!

Pulsamos ?Añadir cuenta? y en la ventana de configuración de la nueva cuenta
seleccionamos ?POP? en Tipo de cuenta y rellenamos todas las casillas con los siguientes datos:
-----------------------------------------------------------------------------
- Descripción "El nombre que prefiera para la cuenta"
- Dirección de correo "La dirección que haya creado en el Panel de Control (ej. info@dominio.com) "
- Nombre "Debe escribir el nombre que quiere tener como remitente."
-----------------------------------------------------------------------------
- Servidor entrante "Debe escribir el nombre del servidor de correo entrante, este dato siempre es "mail.dominio.com", donde "dominio.com" debe ser reemplazado por su nombre de dominio."
- Nombre de usuario "el nombre de cuenta que haya creado en el Panel de Control (ej. info@dominio.com)."
- Contraseña "La contraseña que haya indicado en el Panel de Control al crear la cuenta de correo. "
-----------------------------------------------------------------------------

Después al lado de Servidor saliente pulsamos en "opciones" y en la ventana de opciones de smtp escribimos el servidor de correo saliente ("mail.dominio.com", donde "dominio.com" debe ser reemplazado por su nombre de dominio.), en ?Autenticación? escogemos: ?Contraseña? y debe indicar los mismos datos del servidor de correo entrante.

(370 voto(s))