Crear acceso independiente al panel de control plesk, usuarios y roles
Publicado por David . en 10 November 2008 2:05

Puedes crear un acceso independiente desde el panel de control plesk, en la opción "Usuarios", pulsando en "Crear cuenta de usuario".

Puedes asignar un rol al usuario para concederle acceso a aplicaciones y servicios alojados en tu panel de control. El rol de usuario se crea desde la opción "Usuarios", pulsando en "Roles de usuario" y en "Crear Rol de usuario".

Puedes utilizar los roles que ya hay predefinidos o crear uno propio. El rol se asigna cuando se crea el usuario o al editar el ya existente.

Como dirección web de acceso al panel de control debes indicar la direccion que aparece en la barra de direcciones del navegador web una vez has hecho login, desde tu zona de cliente, pulsando en el menú "Mis Productos" , dentro del producto "Hosting Web" y en "Panel de Control", pulsando en "Abrir Panel de control"; el usuario y contraseña de acceso son el nombre de usuario, que has indicado al crear el usuario de contacto, con la contraseña correspondiente.

(875 voto(s))