Manuales de ayuda: Panel de control Plesk
Administrador de archivos
Publicado por David . en 10 November 2008 2:05

Puedes crear, editar y eliminar archivos y carpetas alojados en tu hosting web desde el panel de control plesk, pulsando en "Sitios web y Dominios", dentro de "Administrador de archivos"; también puedes acceder desde la opcion "Archivos".

El administrador de archivos te permite subir archivos de tu equipo al servidor, no obstante debe efectuarse de uno en uno por lo que te recomendamos utilizar un programa cliente de FTP para publicar los archivos y carpetas de tu página web.

(474 voto(s))