Configurar cuenta de correo en Windows Live Mail.
Publicado por David en 10 November 2008 2:05
Configurar cuenta de correo en Windows Live Mail:

Abra el programa Windows Live Mail y en el menú de la izquierda pulse en "Agregar cuenta de correo electrónico".

El programa le solicitará la información de su cuenta de correo donde debe indicar:

- Dirección de correo electrónico: La dirección que haya creado en el Panel de Control (ej. info@sudominio.com)

- Contraseña: La contraseña que haya indicado en el Panel de Control al crear la cuenta de correo.

- Nombre para mostrar: Debe escribir el nombre que quiere tener como remitente.

Después de completar la información de su cuenta de correo debe pulsar en el botón "Siguiente" y el programa le solicitará la información para el servidor de correo entrante y saliente donde debe indicar:

Información del servidor de correo entrante.

- Mi servidor de correo entrante es: POP3
- Servidor de correo entrante: mail.dominio.com (Donde dominio.com debe ser reemplazado por su nombre de dominio)
- Puerto: 110
- El servidor requiere una conexión segura (SSL): Desmarcado.
- Iniciar sesión usando: Autenticación de texto no cifrado.
- Id de inicio de sesión: La dirección que haya creado en el Panel de Control (ej. info@sudominio.com)

Información de correo saliente:

- Servidor de correo saliente: mail.dominio.com (Donde dominio.com debe ser reemplazado por su nombre de dominio)
- El servidor requiere una conexión segura (SSL): Desmarcado.
- El servidor de correo saliente requiere autenticación: Marcado.

Después de completar la información del servidor de correo entrante y saliente debe pulsar en "Siguiente" y en "Finalizar".
(1434 voto(s))